GB2828标准-谁能帮我解释一下

ISO质量体系认证-GB2828标准抽检接收质量水平,我有点看不懂,需要高人帮我解释一下

全部回答

ISO质量体系认证与GB2828标准抽检接收质量水平 一个是程序文件。一个是实施内容, GB2828标准抽检接收质量水平:复制抽样标准表上墙,并编内质量手册中。要在检测零件时,检测表上要有对应内容:抽检数量、抽检比例、合格数、不合格数、要求尺寸、测量记录、使用量具、检验人员。结论、日期等。你没有的话给个邮箱,我发给你好了。