我的手指手伤能评几级?急。急。急。急。急。

我08年3月的工伤。我的右手小姆指断了将近一节(远端),中指和无名指掉了一节(远端),无名指掉的多,我的左手无名指远端节,也就是第一节处有十度朝里弯曲,,不能伸直和握紧(在左手无名指第二节上端近关节处曾粉碎性骨折,缺了小块骨头在左胳膊肘处取了一块补上了),恳请大家告诉我我能评几级伤。

全部回答

楼主怎么这么强? 手指伤了也能打这么多字出来? 佩服啊 希望你能得到合理的赔偿,祝你以后健康长寿.

  哈,楼上两位显然是外行了。 我不想给你下载什么,只想告诉你两个规律: 一是,手指除拇指外,凡是远端第一节断离或粉碎性骨折或造成永久
性功能障
碍的都是十级,以上情况为第二节的则是九级,第三节的则是八级。
   二是,同一身体在同一次事故中受伤有多个伤残等级的,以最高限价的一个等级为基数另加一级作为赔偿的等级。 你这最重的(等级最高的)应该“左手无名指第二节上端近关节处曾粉碎性骨折”这应该九级,其他的只要有一处能评上十级,则就是按八级赔偿。

    3-4级。 附:伤残鉴定项目: 1.损伤程度鉴定 即轻伤、重伤、轻微伤鉴定或称伤情鉴定。 2.伤残程度鉴定 包括交通事故伤残、工伤事故伤残、意外伤害伤残、打架斗殴伤残。
   3.因果关系鉴定 指损伤与疾病的关系鉴定。 4.医疗纠纷司法鉴定 医疗行为中是否存在过错,若有,与患者死亡或残疾之间的关系。   5.保险理赔鉴定 是否意外伤残、重大疾病、全残、失能达到保险理赔规定。
   6.影像学资料的同一认定 所提供X光片、CT等资料是否为同一人。 7.损伤后误工时间的审查 损伤后休息时间长短的合理性判断。 8.护理依赖程度鉴定、医疗依赖程度鉴定 损伤致残后对护理及医疗的依赖情况判断。
     9.致伤物推断或损伤机理分析 从损伤形态推测致伤物或分析损伤形成机理。 10.保险调查 伤残的等级分为一级到十级伤残。 一级伤残划分依据 a。 日常生活完全不能自理,全靠别人帮助或采用专门设施,否则生命无法维持; b。
   意识消失; c。 各种活动均受到限制而卧床; d。   社会交往完全丧失。 二级伤残划分依据 a。 日常生活需要随时有人帮助; b。 各种活动受限,仅限于床上或椅上的活动; c。
   不能工作; d。 社会交往极度困难。 三级伤残划分依据 a。 不能完全独立生活,需经常有人监护; b。 各种活动受限,仅限于室内的活动; c。   明显职业受限; d。
   社会交往困难。 四级伤残划分依据 a。 日常生活能力严重受限,间或需要帮助; b。 各种活动受限,仅限于居住范围内的活动; c。 职业种类受限; d。 社会交往严重受限。 五级伤残划分依据 a。
   日常生活能力部分受限,偶尔需要监护; b。   各种活动受限,仅限于就近的活动; c。 需要明显减轻工作; d。 社会交往贫乏。 六级伤残划分依据 a。 日常生活能力部分受限,但能部分代偿,条件性需要帮助; b。
   各种活动降低; c。 不能胜任原工作; d。 社会交往狭窄。 七级伤残划分依据 a。   日常生活有关的活动能力严重受限; b。 短暂活动不受限,长时间活动受限; c。
   工作时间需要明显缩短; d。 社会交往降低。 八级伤残划分依据 a。 日常生活有关的活动能力部分受限; b。 远距离流动受限; c。 断续工作; d。 社会交往受约束。   九级伤残划分依据 a。
   日常活动能力大部分受限; b。 工作和学习能力下降; c。 社会交往能力大部分受限; 十级伤残划分依据 a。 日常活动能力部分受限; b。 工作和学习能力有所下降; c。 社会交往能力部分受限。
   以上资料,供参考。   。

三级 11)一手缺失,另一手拇指缺失; 12)双手拇、食指缺失或功能完全丧失; 13)一侧肘上缺失; 14)一手功能完全丧失,另一手拇指对掌功能丧失;