我们这算爱吗?

  我是一个32岁的女人了,有老公,有孩子。我现在每天晚上都会跟一个23岁的男孩上网聊天。他是我的同事。我们在公司里关系也很好。我们每天都聊,有说不完的话题,他每天都会等我上线。我们 说的话题也像男女朋友一样,每天他都会问,想我吗?我很想你。他说的话都让我很感动,他说他发觉喜欢上了我,爱上了我。
  只要我喜欢理他,他会一直在我身边。我现在感觉和他在一起很开心,这是我从来没有过的。我和我老公没感情的。我知道跟这个小男孩没什么结果,也不可能。我就是想有一种曾经拥有的感觉。我们每天只要一下班,他都会给我发信息。晚上再上网聊。他还约我出来,我们都想两个人单独在一起好好聊。
  我们已经出去过一次了,我们抱在一起,还接吻了。我很矛盾,我很喜欢他,我真的很想再一次去和他约会。我该怎么办?。

全部回答

    在我们这个具有五千年历史的文明国度里。你的行为已经算是出轨了!! 你这是“姐弟恋”!和对方朝夕相处,耳鬓厮磨,日久生情,这是很正常的事情,毕竟人是有感清的高级动物! 但你没想过吗?婚外情是社会所不齿的!是造成社会和家庭不稳定的主要原因之一。
   古人云:百善孝为先,万恶淫为首!!是有道理的! 纸里包不住火!这种事败露后,会影响三代人。  长辈,丈夫和孩子。
  都会因为你的行为而羞耻,无法在人前抬头!! 悬崖勒马吧,不要越陷越深,亡羊补牢,为时不晚! 到什么时候都谨记五个字;道德的底线!!不然,你会走向深渊!!! ==========。