这样,算爱吗?

   我是一个25岁的女孩子,从事教育工作,性格挺开朗活泼的,形象气质都不错,喜欢唱歌,跳舞。。。。。。朋友们出去玩,都喜欢叫上我一起去。有时妈妈出去玩的时候,也会叫上我,这样慢慢和她的朋友们也熟悉了。他和妈妈是好朋友,和妈妈年龄相仿,49岁了,是个民营企业家,人虽说岁数大些,但人很精神,有活力,也很时尚。
  。。。。他的人品口碑在当地都特别好,属于成熟稳重成功的典型男人形象吧。。。。。他身上的那种大部人女人渴望的那种成熟男人的魅力和由此给人的带来的安全感让我为之心动(我是一个不容易为谁动心的女孩子),总会梦到他,时常会想他。。。 看得出,他也挺喜欢我的,可是,他有家庭,虽说他家庭一直不是很好,但他一直都未离婚,可能也是多方面顾虑吧(从侧面了解到,他妻子是个很不明事理的人)。
  。。。有一双儿女,年龄都与我相仿。。。。。。我也知道我们之间的诸多的障碍因素。每当看不到他的时候,是想念,看到了,即是难舍难离(大多数和他的相见都是和妈妈他们一大帮朋友一起玩),又不好表现地太明显。现在,我和他私下里一周会联系几次,彼此聊聊天,说说话,有什么事情需要他出车或是帮忙的,他都会很用心很细心。
  。。。比如说,他去学校接我,之前他会问问我,我到学校门口接你还是怎么样?虽说这是一个很小的细节,让我体会到他是想我所想了。。。。可能人都是这样吧,想要的永远是更多的,有了陪伴,却又要更深层次的交往。而且我又是一个为爱可以不顾一切的女孩,我渴盼的,就是那种彻彻底底的爱,丝毫不参杂质的爱,如果为了这样一份爱,我会悉心付出一切。
  我和他之间,算爱吗?下一步,该如何走下去?。

全部回答

严重的恋父情结,很不明智的冲动,他的老婆如何的不好,关你什么事?不要为自己的情欲找借口.

现实点吧!根本没结果

不管怎样我都会支持你,虽然他比你大很多,但是爱最终没有理由,也找不到任何理由,凭感觉吧,最主要的不是年龄,而是你们是否相爱着,祝你幸福喽!(爱与不爱的直觉,只有自己心理明白)

你们之间不可能有将来,把你刚迈在半空的那只脚收回来!小心前面的万丈深渊摔得你粉身碎骨! 北风好冷,没刺得你格外清醒吗?