请问需要多长时间才能达到4级水平??

   我现在25岁了。以前学习不好。英语只有初中水平。现在每天能朝9晚5上班了。想安心下来把英语补习一下。现在在学习《新概念英语第一册》并且配合新东方老师的flash教程。快一个月了。才学到70多课。还感觉自己有几个音标读得不正确。想问兄弟们一下。1。我是不是应该报一个基本的英语班 先把音标搞得滚瓜乱熟。
  2。如果达到英语4级的话。大概要多长时间?3。现在象我这样已经工作的人了。不能再参加英语46级考试了。以后是不是只能去参加公共英语等级考试了。那个证用人单位看得起吗? 万分感谢大家。

全部回答

多用心,总会行的,为了一个证书去学,不能学到什么,应该是从学习中体会到什么,加油!!!

没有人说就算了

背单词是最有用的方法。