这样算不算爱上一个不该爱的人

我是一个农村男孩 一年前和我女朋友认识 可是我现在工作没有稳定 她也很矛盾是不是要跟我继续下去 她家说如果我没有房子就不行 坚持吧 她也跟着我受苦 不坚持吧 我们确实很相爱 怎么办呢 请大家给我出个主意吧

全部回答

她是不是也很爱你,要是爱你的话,你就让她等你几年,你答应她到时候一定会风光的迎娶她的,你出去好好的找个工作赚钱,回来灾找她吧!只有这样了。 要不,我就只有一个违反常理的办法了,带她私奔,但是你要能保证让她过的好,也要向她的家里打电话,请求她父母的原谅,有可能会争取到她父母的同意的,你自己看吧!

努力赚钱,存钱,买房子,结婚,生小孩。加油!!

住哪 吃什么?

挣一片天地,在回来找她

关键是否真心相爱,并且都有一起努力的想法。如果是的话,租房子一起过未尝不可!