女友问你喜欢我什么,我怎样回答

全部回答

你就告诉她,喜欢是感觉,不喜欢是事实。 喜欢你的时候我说不清楚我到底喜欢你什么,但如果我不喜欢你了,我却能说出我为什么不喜欢你! 所以,我现在不知道该怎么回答你的这个问题!也请你不要再追问。你只需要知道和相信我是喜欢你的就行了。 如果你一定要知道的话,我想如果有一天我们分手了,我就能告诉你我现在喜欢你什么了!

全部。 就这么简单。 因为爱就是----全部,完全的意思。 爱一个人就要爱她的全部!

喜欢你的全部,包括一所有的优点和缺点!

我喜欢楼上的楼上的答案,但如果她不是你女朋友是你追求的女生问,“你喜欢我什么”该怎么答?

我喜欢你的一切,我喜欢你不经意的一笑,喜欢你看书时专著的样子,喜欢你懒洋洋的样子,喜欢你被委屈时含泪的样子,喜欢你高兴时很疯的样子,喜欢你感到幸福的样子。

简单啦!你就什么都喜欢包括缺点,优点!