这算什么?有结果还是没结果?

她23岁,他32岁 她和他在一起5年了, 当别人问等买好房子了是不是准备结婚了?, 她又听到他说那句话了"我们这样不是很好吗?结婚只不过是多张纸而已,最主要是两个人心在一起",, 这算什么?

全部回答

   婚姻中有七年之痒,恋爱更经不起长久的煎熬,十成熟的爱情就会馊,没有婚姻的冰箱来保鲜,注定只能放弃。 恋爱是每个人都会遇到的问题,恋爱几成熟,结婚最合适也是困扰很多人的难题,每个年龄段有不同的想法,但无论是谁,在不适当的时候结婚,都可能导致婚姻的不幸,而在适当的时候结婚,就可能顺顺当当地过上温馨和睦的生活。
   嗯,要好好揣摩你的恋爱,相互了解相互爱恋.恋爱需要一个过程,结婚不能匆忙,情侣交往时间的长短,和感情的成熟度不一定成正比。

他说结婚只不过是多张纸而已,如果你想跟他结婚的话,你可直接向他要这张多的纸呀,反正是多张纸而已嘛,他不要,你要啊,看他给不给

那不是明摆着吗,他就不想和她结婚,还想占着她,有朝一日遇到他合适的了就要结婚了.所以早点离开的好,对她有好处.

没结婚就(住)在一起5年?那是你的错,不会有好结果的。

很简单 他没有具备一个人对社会对家庭应有的责任心 你说是有结果还是没结果?