我和他注定没结果了是吗?

  我喜欢了他快半年了,不是没有表白过,我胆子大、向他表白很多次了。无论是开玩笑还是喝醉还是态度严肃。。。表白不下一百次了吧?他在上海,我在西安。。。他说距离远,这样飘渺的幸福他给不了我。他也说过对我的天真可爱动过心,也说过我对他做的事他很感动,也说过他真的有在乎过我。

  。。可是。。。他说我和他就是没有可能,一度希望我能认真地为自己找一个适合自己的人。。。我和他,真的没有可能是不是?是不是必须要我放弃?他,为了让我放弃他,不止一次冷落我,半个月一个月的没有任何联系。。。现在又是这样。。。就是要我放弃他,用这样的方式告诉我,让我放弃么?好痛苦。

全部回答

你是一个好女孩,是他不懂得珍惜你,你要向前看,他不是你的真明天子,前方有懂你,爱你的人在等着你。爱一个人,不是要大家一起痛苦,而是要懂得放手,这既是对他的解脱,也是对自己的超越。不要痛苦了,去寻找你真正的幸福吧!