爱她8年了。最后还是没结果。

  说说我的故事吧。我和她是在初3好上的。(别笑,真的很喜欢她)我门一起学习,一起花前月下。但是。直到考上了大学。我门各自在不同的城市(很远)。直到我门都大学毕业了,我想向他求婚。可是我从她的女性朋友那里隐隐约约的知道了,她在大学里交了一个男朋友。(是某个特大城市的男生,而我是一个中部省份城市的)而且还发生了关系。
  她也没有否认。而且还信誓旦旦的说已经不爱他了。。但是最近我发现。他们又有了联系。而且还到了谈婚论嫁的地步。我气不过就去问她。她居然说“我知道你们家的家境很好,你也有自己的事业(我自己开有公司。虽然很小),有车子有房子。也很爱我。虽然他的家庭在他那个城市只是工薪阶层。

  而且没房没车。但是他的户口是BJ户口。我将来可以留在那里。以后我的孩子考大学也比较容易(当年高考的时候。我们的分数已经过BJDX的分数线了,就因为我们不是本地人所以。。。)听完这些话。我当时真的不知道拿什么来反驳。 难道我们这些年的感情和家庭状况对比。我还打动不了她?难道就因为他的户口比我的牛逼?。

全部回答

  这个女人不值得你再去爱了,因为她已经用世俗的眼光玷污了爱情。 如果,爱一个人却要因为户口就抛弃,那么,这样的女人是可怕的。 也许,她在初3的时候不是这样,但是,人是会随着环境改变的。 劝你,不要再恋着她了,因为她已经变了,至少变的不适合你,因为,在她心里,适合她的,是大城市的生活。
  尽管你也比较优秀,这次,是她傻了,因为,物质什么时候都可以争取,但是,感情一但没有了,是不能挽回的。。很难找到一个男的这么的爱自己,是她不知道珍惜你,你没有错。。。放手吧。

这个女人城府太深,离开她吧.就算你追到她,以后生活不如意,她还是会离开你,或者对你发火,那样的战火连天,又有什么意思呢。

看到你的问题我没有办法回答了, 因为我跟你的情况那么像. 我不知道为什么爱情里会掺杂这么多无谓的事~ 感谢你的问题,让我又可以痛痛快快的哭一场^^