帮帮忙 ,男生请说说吧

我和我男朋友谈了有两个月,他们家人还不知道我的存在,现在他奶奶住院了, 你们觉得我要去看望她吗?我有发短信问他说住哪家医院要不要去看望她,他只回说:"谢谢你,她住在一院,我现在要过去,没事的." 你觉得他希望我去吗?不去好象有点失礼, 去的话又怕给他添麻烦,毕竟他还没有和他家人说我的事.

全部回答

建议不要去,感觉很唐突,如果他真的想让你接触他的家人的话,他自己会先说的.不去不会有什么太大的问题,去了如果让他觉得你急着想让他的家人知道你的存在,反而会弄巧成拙

以普通朋友去看看吧,先认识啊,以后就有机会经常去了

不能去! 才两个月算什么呀?再说他又没有介绍过你,你为什么去呀,没这个必要.再说了,他的话明显是没有要你去的意思,如果想让你去,在你这么几次三番的追问下早就说话了,可是他都没有提起,用不着那么着急,毕竟还是不太确定的关系,根本谈不上失不失礼的.

还是跟他商量一起去看看吧,起码的礼节

如果你们确定是男女之间的关系那你还是应该去的,不去就有点失礼,去了他奶奶一定会很高兴的,也一定会觉得你很懂事,这样老人也很开心,心情会好些也有助病情的恢复~!!你说呢~~不过记得要带点适合生病老人吃的营养食品哟~ 你去了他也会很高兴的,他只是嘴巴上说你不用去没什么大不了的,其实他一定希望你能去~~~

如果有你们共同的朋友或同事去的话,可以一起去,自己最好不去.因为他们还不知道你的存在.但是,现在应该认真想的是,为什么他不让他的家人知道你.这个事情必须搞清楚.