各位男生帮帮忙!

一个男生,他喜欢一个女生快半年了吧,可是由于他的表达方式不对,使那个已经被他追到的女生放弃了他,但依然视他为朋友,但他依然喜欢那个女生,他该怎么办?是放弃,还是继续追求?(这是我替一个哥们问的,由于我是女生,也猜不透,所以想请各位兄台帮忙分析一下,谢谢!)

全部回答

    知道吗? 你的这个哥们和我一样。。。 我看了这个问题就想起了我和婷婷。。。。 我想你哥们还是要继续追她,因为我不希望我的经历别人会从演一遍,不过,在向她表白时要先想好了怎么说。
  。。。 实在不行就用我QQ资料上的话: 这些天我想了很多, 个人处理感情的方式有很多种,有的人理性,有的人随性,好好面对感情的挫折,好好的祝福爱过的人,也是一种幸福,因为思念不会因时间和距离而断了线。
     断了就证明你并不爱她,她对你来说只是一时的冲动。 对于你我想我只能说,祝你幸福,开心每一天! 不过我还是希望你的哥们能追到她。不要象我。。。。。 。

再试一次.好死心

人生自己选!!!!!!!!!!!!!

  你果然够朋友!恩,不错。 其实爱情的事情不是谁教谁怎么办的事,而是看他们彼此是不是真的爱对方,在乎对方,离不开对方,也就是说,你该问的不是我们大家,而是问他自己,如果他真的爱她在乎她的话,那“方式不对”不是问题,多接触她,了解她,久了自然会发现她喜欢的方式的,女生总是喜欢被追求的感觉,她还把他当朋友就证明她对他还是有感觉的,所以,换个方式再追求一次,这层窗户纸就会自己破的。
   你就好人做到底,帮忙打听看看她的性格特征,对症下药,他和她一定会在一起的!。

继续吧,委婉的再表达一次