如果我不想读大学,高三我能干什么?

我是高二的学生,但我认为以我的能力,考大学有点难度,所以我决定放弃大学,但我又想和同学朋友过完高中生活,毕竟这是一个美好的回忆!那高三我能干什么?

全部回答

    如果你所处的地方分数线很高,你觉得自己能力不够的话,高三这一年,你应该和你的高中同学搞好关系,多认识些同学,同学是你以后的财富,是以后能帮你的人;同时,你现在应该想想你以后的出路,是出国挣钱呢还是留在国内。
  如果想出国,想去哪个国家输出劳务,要有足够的了解,而且还要防止被骗;如果想留在国内,你可以看看你想去哪个大专或者学点什么证书,中国认这个。   如果你所处的地方分数线比较低,我劝你,咬咬牙,混个大学上没问题,别说自己学不会,考试难。
   最后,我还是想说一句话:“你认为你能,或是你不能,你都是对的。”。

多做点对自己和他人有好处的事,不利己不利他人的事千万不要做!

跟着大家上课是必须的吧,课后看看别的书什么的,找找自己的路啊。总不能等着毕业了才想以后要干嘛吧? 然后,建议你好好学习英语,不管做什么,好的英语对你都有帮助,如果高三没别的事了,只是好好学英语的话,要提高也不难,到是再考个英语方面的证书之类的都好啊

您再努力些,就这一年,累就累点儿。高考时总能考个三百来分吧,由于:分数+钱=烂大学或一般专科。 那么上学就不成问题了,毕竟大学生活是很美好的啊!