成绩一直提不上去`跟同学人际关系也不好

怎么办 我是高中的学生 `快考大学了 可是我的成绩一直上不去`~和同学的人际关系也不好 烦死我了

全部回答

TAKE IT EASY(慢慢来,别急)!调节同学关系不是一朝一夕的事,慢慢改变一下自己对生活的态度:我望青山多妩媚,料青山见我亦如是。高考是人生的一个转折点,但不是唯一可以成就人的。将心态放宽,一切都成事在人,好好加油!

现在的同学关系已经用处不大了 已经很难改变 什么都不要管 先过高考这一关 大学有很多时间让你来思考这些问题

  现在不要考虑同学之间的关系问题,关键是集中精力学习,只要你专心学习了,别的事也就好解决了,千万不能把与学习无关的问题带到学习中来,否则,会降低你的学习效率。  祝你学习进步!

你最好还是把学习搞上去 你可以先看那些基础题 一定要多做练习题 不要做那些深的题 因为深的题容易给人 不想学 不想看书了感觉 你应该试一下 做简单的题目一两天看 我的建议当然还有多,在这里不多说 你可以试一下我的办法

看你的毅力了,如果想考上好大学就先把同学关系放一边,拼命做练习,找老师请教.你成绩好了自然有同学向你请教咯.