请老师回答(学生也行,麻烦在后面注明是老师还是学生)

如果你发现你班里有同学有恋爱倾向,你会如何处理,是说破还是找家长,或者是直接找当事人,如果他们的成绩都很好,考大学已经不成问题,并且发现他们都没有因为此事影响成绩你会让他们继续吗?如果他们的成绩是互相促进呈上升趋势呢? (高中阶段)

全部回答

时代在进步,作为老师,对于这方面事情的处理也应该采取理解的态度。让他们知道你对他们寄予了美好的希望,就可以了。高中生已经算是个大人了,要对自己和对方负责任。

恩,一定不要说破了.要尊重他们.我是高三的学生.

我是一名师范生,你说的这个现象我们在大学课堂上讨论过有关早恋的问题,我个人认为只要不影响学习,男女生交往是可以的,也许在那时的交往是最纯洁的,能互相促进学习是最好不过的我不会强加说服他们分开的

是人都有7情六欲,我支持!学生

    我是一个准教师,这个问题就人们在上师范类课中经常提到的问题,他们只是有谈恋爱的倾向,况且他们也没有影响学习,反而成绩有上升的趋势,我认为这是个好的现像啊,毕竟在高中阶段的主要任务是把学习搞好嘛,既然他们两个找到了提高学习的好方法,为什么要去打扰他们呢。
  (至少现在不要)说了反而对他们有影响。  找家长就更不应应该了,碰到了开明的还好点,如果是个不开明的,那这样好的大学生苗子就被扼杀在摇篮里了。说不定他们已经约好了现在好好学习,到将来再发展也说不定哦。
  他们两个是既满足青春期对异性的渴望又把学习搞好了,何乐而不为呢!! 你是个好老师!!处理学生的事能这样的慎重,能为学生这样尽心尽力的去想。  我为你们的学生能找到你这样一个好老师而向你敬礼了。
  !!!!。