怎样才能知道支付宝是否申请成功了?

申请了一个支付宝,不知道是否成功,怎么办?

全部回答

你支付宝申请成功,淘宝第二天会往里面打钱,说是1元以下,一般都是几分钱。而后你向淘宝确认你支付宝里面的钱数,这样支付宝就开通了。 怎么向里面转钱? 你没有开通网上银行吗? 你登入支付宝,在里面找 充值的按键,点就可以了,按照他提示的一步一步的完成就可以了。、 如何开通网上银行? 需要银行柜台办理,只有建行在网上可以申请,假如有其他银行可以直接在网上申请我就不清楚了。

你可以用用户名登录,如果能登录上去就是申请成功了.如果还不放心,可以尝试在支付宝帐户里充值,可以只充0.01元试一下,如果充值成功,那么你的支付宝肯定就是申请成功??