搜索
爱问首页 爱问商城

关于胎动的问题

我的末次月经是3月2号,6月22日去产院,医生说我怀孕16周,听说大概16周左右就有胎动,可是至今我都没感觉到胎动,不知怎么回事

每个人不一样的,刚开始宝宝的力量还小,我是18周左右才感觉到的,别担心哦!

每个人不一样的,刚开始宝宝的力量还小,我是18周左右才感觉到的,别担心哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我22周才有明显的胎动,有时动的都睡不着觉,有时你想让他动他却不动!搞不懂宝宝啥意思~

我22周才有明显的胎动,有时动的都睡不着觉,有时你想让他动他却不动!搞不懂宝宝啥意思~收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的有的人的胎动早一点,有上些则晚一点,没事的既然照了B超就没事的,不用太担心!过于担心的话对身体不好的!

没事的有的人的胎动早一点,有上些则晚一点,没事的既然照了B超就没事的,不用太担心!过于担心的话对身体不好的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

20周胎动才明显,16周有胎动啊,不敏感的人是感觉不到的

20周胎动才明显,16周有胎动啊,不敏感的人是感觉不到的收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,是的, 不过要注意每天的胎动的数量, 不对劲的时候一定要去医院检查

恩,是的, 不过要注意每天的胎动的数量, 不对劲的时候一定要去医院检查 收起

0 0
收起 提交
加载更多

初产妇一般在16--20周左右可以感觉到胎动,因人而异的,不用担心。

初产妇一般在16--20周左右可以感觉到胎动,因人而异的,不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多