搜索
爱问首页 爱问商城

顺产还是剖腹?

我是一直坚持想要顺产的,而且几次B超下来胎位也是正的,也没其他毛病,可是上周38周的B超显示胎儿太大了,估计下来是7斤7两了,而且据朋友说B超估出来的体重通常还偏轻,这样说下来不是要超过8斤了吗,我还有一周才到预产期呢,现在也没入盆,一点迹象都没有。我很是担心,B超室的医生也说这样顺产是比较困难的,而且羊水很少,医生说再观察一周试试看。 我身高是160不到一点,骨架比较小的这种,各位JM们认为我是不是该选择剖腹产会比较安全呢?很多朋友都让我放弃顺产的想法了。

我很符合顺产的条件,个子很高,宝宝也不大,就是羊水少,没办法剖的,越是后期越要注意羊水的变化,两周的时间羊水由正常变为太少,暗区都0了,接着就剖了,手术后医生还说幸亏剖了,一点羊水都没了,再晚宝宝就缺氧了,现在的你时刻注意胎动,一感觉不正常就剖了吧,省的最后受两次罪就不值了.还有,羊水少的话顺产很疼的,就是她们说的干生.

我很符合顺产的条件,个子很高,宝宝也不大,就是羊水少,没办法剖的,越是后期越要注意羊水的变化,两周的时间羊水由正常变为太少,暗区都0了,接着就剖了,手术后医生还说幸亏剖了,一点羊水都没了,再晚宝宝就缺氧了,现在的你时刻注意胎动,一感觉不正常就剖了吧,省的最后受两次罪就不值了.还有,羊水少的话顺产很疼的,就是她们说的干生.收起

0 0
收起 提交
加载更多

人小,宝宝又大,最好还是直接刨的好,可别受2次罪哦

人小,宝宝又大,最好还是直接刨的好,可别受2次罪哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这么大还是剖的好。

宝宝这么大还是剖的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好多医生都不建议刨,除非必不得已才决定刨

好多医生都不建议刨,除非必不得已才决定刨收起

0 0
收起 提交
加载更多

你自已别决定.也不要听朋友什么的.要让医生来决定.毕竟人家是专业的.而且医生也是最了解你情况的.医生会知道什么是最适合你的.

你自已别决定.也不要听朋友什么的.要让医生来决定.毕竟人家是专业的.而且医生也是最了解你情况的.医生会知道什么是最适合你的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是剖吧,要是生不下来还得受两次罪

我觉得还是剖吧,要是生不下来还得受两次罪收起

0 0
收起 提交
加载更多