搜索
爱问首页 爱问商城

刚开始的胎动

各位JMS,你们刚开始感到的胎动是什么样子的啊?我现在是16周多了,偶尔会感觉到肚皮上有象吐泡泡的感觉,不知道是不是胎动啊,没什么规律.

胎动一般在怀孕18—20周,就会有所感觉,但感觉胎动时间的早晚因每个人的敏感程度不同而有差异.刚开始的运动很轻微,逐渐的他们的活动会有力度起来:准妈妈会有一种被电到的感觉,又好像是有人在敲门,也有些像肠子的蠕动

胎动一般在怀孕18—20周,就会有所感觉,但感觉胎动时间的早晚因每个人的敏感程度不同而有差异.刚开始的运动很轻微,逐渐的他们的活动会有力度起来:准妈妈会有一种被电到的感觉,又好像是有人在敲门,也有些像肠子的蠕动收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在19周才感到宝宝动的,觉得既象过电,又象在肚子里打嗝,当时的感觉可真激动!

我是在19周才感到宝宝动的,觉得既象过电,又象在肚子里打嗝,当时的感觉可真激动!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的胎动跟你一样,有冒泡泡的感觉。我是在18周+4天的时候感觉到的

我的胎动跟你一样,有冒泡泡的感觉。我是在18周+4天的时候感觉到的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是胎动.刚开始的时候会像冒泡泡,没几天你就可以感觉胎动越来越大咯.我是上周开始感觉冒泡泡的,才一个多星期,小家伙就像在踢我了,而且频率也高了许多.没个小时都有好几次.

是胎动.刚开始的时候会像冒泡泡,没几天你就可以感觉胎动越来越大咯.我是上周开始感觉冒泡泡的,才一个多星期,小家伙就像在踢我了,而且频率也高了许多.没个小时都有好几次.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是了,我是17周感觉到的,刚开始也是象冒泡泡,很轻微,过了20周胎动的力度就大多了。

应该是了,我是17周感觉到的,刚开始也是象冒泡泡,很轻微,过了20周胎动的力度就大多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

约4个月的时候,能感觉到一些胎动,很轻的,有点像肠子蠕动了一下,而且的确没有什么规律

约4个月的时候,能感觉到一些胎动,很轻的,有点像肠子蠕动了一下,而且的确没有什么规律收起

0 0
收起 提交
加载更多