搜索
爱问首页 爱问商城

10月15预产期昨晚老想大便但拉不出怎么回事?

昨晚9到10点多这段时间胎动很频繁,我一直想大便的感觉,但是去蹲厕所又拉不出,好几次想便,都便不出,胎动个不停的。为什么啊?是不是快生了啊?不是说快生时胎动会减少吗?

呵呵,你就是快生了,不要太紧张,等肚子疼了就快点去医院就行了,呵呵,如果不放心可以去医院让医生给看下 祝宝宝妈妈都健康!!!!!

呵呵,你就是快生了,不要太紧张,等肚子疼了就快点去医院就行了,呵呵,如果不放心可以去医院让医生给看下 祝宝宝妈妈都健康!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是真的有大便吗?要是便秘就吃点香蕉白薯喝蜂蜜,要不你就是生产前兆,我家隔壁那个准妈妈就是生之前一周多就有这种感觉

你是真的有大便吗?要是便秘就吃点香蕉白薯喝蜂蜜,要不你就是生产前兆,我家隔壁那个准妈妈就是生之前一周多就有这种感觉 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是10月27日预产期现在也有这种情况,胎动很多比以前多不少,腰酸背痛腿脚麻。但是刚到38周是不是有点早了。

我是10月27日预产期现在也有这种情况,胎动很多比以前多不少,腰酸背痛腿脚麻。但是刚到38周是不是有点早了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是快生了,准备好去医院的东西吧。

这是快生了,准备好去医院的东西吧。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这种想大便又拉不出来很有可能就是快生了啊,宝宝都到产道口了,快去医院吧。

你这种想大便又拉不出来很有可能就是快生了啊,宝宝都到产道口了,快去医院吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多