搜索
爱问首页 爱问商城

我侧身躺,就会有胎动,他是不是感到不舒服?

我现在快七个月了,尽量是左侧睡觉的,半夜醒来都觉得他一直在动,都那么晚了,他还动,他是不是觉得侧身躺对他不舒服呀!

我那时也有这样的情况.你侧身的时候最好是在身下垫个软枕,这样就不怕压到他一侧的手脚了,而且你也睡的舒服,特别是在睡着后不怕过度侧卧了.

我那时也有这样的情况.你侧身的时候最好是在身下垫个软枕,这样就不怕压到他一侧的手脚了,而且你也睡的舒服,特别是在睡着后不怕过度侧卧了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一躺下来,就会感觉宝宝动得厉害,呵呵,应该没关系的

我一躺下来,就会感觉宝宝动得厉害,呵呵,应该没关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵....我现在也差不多7个月了情况和你差不多,我感觉孩子动才证明你的宝宝是健康的.不用担心.

呵呵....我现在也差不多7个月了情况和你差不多,我感觉孩子动才证明你的宝宝是健康的.不用担心.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你差不多也快七个月了,半夜也是老觉得宝宝在动,不过我是仰着睡时才感觉动的厉害,问了医生说是正常的,不用担心的!

我和你差不多也快七个月了,半夜也是老觉得宝宝在动,不过我是仰着睡时才感觉动的厉害,问了医生说是正常的,不用担心的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘻,那是因为白天你自己在动,所以会感觉不到他在动。你宝宝很健康啊,没有关系的。

嘻,那是因为白天你自己在动,所以会感觉不到他在动。你宝宝很健康啊,没有关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多