搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕未满12周,可以去做B超检查吗?

怀孕孕11周+3天时可以去做B超检查吗?还是非得等到满12周再去吗?主要想确定一下胎儿发育的情况啊,呵呵,好着急啊!

心情可以理解,我当时也是这样。但大夫说:如果没有不适,最好20周以后,做B超检查。我就是22周做的B超检查。

心情可以理解,我当时也是这样。但大夫说:如果没有不适,最好20周以后,做B超检查。我就是22周做的B超检查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕早期:  在停经6周后,除了妇科常规检查之外,应通过B超确定宫内妊娠是否正常。例如宫腔内探查不到任何妊娠征象,而在子宫腔外探到异常的包块,结合其他...全部

怀孕早期:  在停经6周后,除了妇科常规检查之外,应通过B超确定宫内妊娠是否正常。例如宫腔内探查不到任何妊娠征象,而在子宫腔外探到异常的包块,结合其他的临床表现和实验室检查结果就可以考虑宫外孕可能。
  所以一般提倡于怀孕早期通过做B超明确是否是正常妊娠或双胎、葡萄胎等。   怀孕中期:  在16周左右需要再做一次B超,可以了解胎儿生长发育大体情况。  在28周左右再复查一次B超,此时B超能够比较清晰的了解胎儿组织器官发育情况,从而了解胎儿是否存在畸形。
  如有畸形,此时中止妊娠(还需根据产科医生建议及相关政策),是比较适宜的。   怀孕晚期:  在36周到预产期前做B超,可以明确羊水多少和胎盘的功能,以及胎儿有无脐带绕颈,如果有羊水过少,胎盘钙化,胎儿脐带绕颈,需结合临床再考虑是否继续妊娠。
  同时B超可以根据胎儿的头径、骨骼的测量估计胎儿的体重,明确胎儿的胎位,来预测孕妇是否能够自然分娩。   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

本人不是很赞成这么早就去做B超检查的,做B超对胎儿不好,越早影响越大,我也是22周才去做的B超,尽量少做B超,五个多月做一次,八个多月做一次,再到要生的时候做一次就够了,当然你要注意自己的身体,冬天让...全部

本人不是很赞成这么早就去做B超检查的,做B超对胎儿不好,越早影响越大,我也是22周才去做的B超,尽量少做B超,五个多月做一次,八个多月做一次,再到要生的时候做一次就够了,当然你要注意自己的身体,冬天让自己穿暖和,别感冒。保持心情舒畅,保证睡眠,宝宝自然是健康可爱的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我23号就满12W了,打算星期五去,再晚就没时间请不到假了,星期六星期天太多人了, 个人认为少做B超但没有绝对不能做的,我第一个怀孕第一个月因为医生吓我说宫外孕,害我照了三次B超,孩子现在挺好,小区...全部

我23号就满12W了,打算星期五去,再晚就没时间请不到假了,星期六星期天太多人了, 个人认为少做B超但没有绝对不能做的,我第一个怀孕第一个月因为医生吓我说宫外孕,害我照了三次B超,孩子现在挺好,小区有名的调皮王 自已视情况而定,如果的太担心其健康状况就去照个吧,现在应该能听到胎心了,检查一下能放下心来多好呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以再等两周,十四周的时候去做

可以再等两周,十四周的时候去做收起

0 0
收起 提交
加载更多