搜索
爱问首页 爱问商城

不知道到底怎么生好?请有经验的JMM指教

我现在已经孕34周了,最近总在为到底选择什么样的生产方式烦恼; 我前天才做了次三维的彩超,结果显示BB都挺正常的,个头也不算大,头已经下去了,没有脐带绕颈,羊水6MM; 我以前都是打算剖腹生的,因为怕要受两次罪,周围好几个同学也是剖腹生的,好像都挺好; 但是最近在网上看了些资料,说来说去还是顺产比剖腹生的好处多很多的,特别是对小孩; 但是顺产我又担心侧切的问题,看到有些朋友说侧切的伤口很难恢复,有些疤痕很明显的,还会影响到夫妻生活…… 有没有是顺产也侧切了的朋友呀?想参考下你们的实际情况是什么样的? 请大家帮忙多给我点两种生产方式的利弊好吗? 我是真的不知道选了,越到要生越紧张了,晕~。

我也是顺的。原本一心想剖腹产,都已经联系好大夫了(而且给了红包),可是宝宝自己急着出来,而且是半夜,只有值班医生,只好自己生。好在宫口开得快,从开始阵痛到进产房才六个小时。
  就是越来越紧的阵痛实在难以忍受,侧切的时候不疼,因为打了麻醉,就是缝的时候有点疼(比起阵痛来是可以忍的),我缝了四针,咬咬牙就过去了。 ...全部

我也是顺的。原本一心想剖腹产,都已经联系好大夫了(而且给了红包),可是宝宝自己急着出来,而且是半夜,只有值班医生,只好自己生。好在宫口开得快,从开始阵痛到进产房才六个小时。
  就是越来越紧的阵痛实在难以忍受,侧切的时候不疼,因为打了麻醉,就是缝的时候有点疼(比起阵痛来是可以忍的),我缝了四针,咬咬牙就过去了。    宝宝的头型开始几天不太好看,慢慢就恢复了。
  现在侧切的刀口遇到雨天会痒,其他没有什么影响(AA的时候也和以前没两样,LG也说没影响)。 剖腹产因人而异的,有人疼有人不疼。既然你已经到了34周,还是赶快决定生产方式吧,决定好了心也定了,不要再左右摇摆影响心情。
  做女人总归要痛一次的,如果条件好还是顺吧,毕竟对宝宝好,那么多人都是顺产的,你要相信自己,加油!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

剖吧。顺产那个痛不是一般人能忍受得了滴。

剖吧。顺产那个痛不是一般人能忍受得了滴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是足月顺产的,提前了八天;30周做B超时绕颈一周,原想这下子要剖腹产啦,都做好思想准备了。下午五点多开始轻微的阵痛,八点多,问医生是否需要剖腹产,医生...全部

我是足月顺产的,提前了八天;30周做B超时绕颈一周,原想这下子要剖腹产啦,都做好思想准备了。下午五点多开始轻微的阵痛,八点多,问医生是否需要剖腹产,医生说不用,可以顺产,没必要花那个钱。
  十点三分宝宝就出来了,还绕颈两周呢,医生都吓了一跳,处理得及时,一切正常。住院时,隔壁床的就是剖腹产,看她整天挂瓶输液,手都肿了,而且还得家人帮忙翻身,自己一动不能动,好难受呢。  我生完第二天就可以下地走动了,而且她还比我早一天住院,我都出院了,她还得在医院呆两天,剖腹产须住院一周,顺产才三四天。
  现在我的宝宝都四个月了,他很健康又可爱,是全家的宝。我认为能顺产是最好的,对妈妈和宝宝都有好处。顺产,身体恢复得较快。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎位正就顺产.剖腹产有一尺长的刀疤,永远褪不掉.

胎位正就顺产.剖腹产有一尺长的刀疤,永远褪不掉.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是怀孕7个半月,已经决定剖宫产,因为自己患有甲亢的原因。没什么可怕的,只是产妇的恢复会慢一点,但对于小孩和产妇来说是较为安全的。我好多朋友都是剖宫产的,小孩和她们自己都很好啊!

我是怀孕7个半月,已经决定剖宫产,因为自己患有甲亢的原因。没什么可怕的,只是产妇的恢复会慢一点,但对于小孩和产妇来说是较为安全的。我好多朋友都是剖宫产的,小孩和她们自己都很好啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是尽量的顺产吧!·

还是尽量的顺产吧!·收起

0 0
收起 提交
加载更多