搜索
爱问首页 爱问商城

谁能帮我分析一下是男孩还是女孩?

我怀孕快有7个月了肚脐眼有凸出,肚脐眼下边的线粗,上边的线不是很直有点弯不是很长,肚脐眼上面有长的毛毛,胎动有时肚剂眼上边动有时右边动的多,喜欢平着睡觉,大家帮我分析一下吧

看我的博客,民间猜宝宝性别的39个方法

看我的博客,民间猜宝宝性别的39个方法 收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你怀孕几个月了肚子还不是很明显大的话,那是儿子,如果才怀几个月肚子就显得大大的那是女儿。我现在怀26周了是儿子,我怀5个月大的时候,我去买孕妇奶粉,女售货员看了一下我说:现在应该有3个月了吧可以喝...全部

如果你怀孕几个月了肚子还不是很明显大的话,那是儿子,如果才怀几个月肚子就显得大大的那是女儿。我现在怀26周了是儿子,我怀5个月大的时候,我去买孕妇奶粉,女售货员看了一下我说:现在应该有3个月了吧可以喝孕妇奶粉了。我都5个多月了,人家看起来好像才刚刚开始怀的。还有肚子慢慢变大时都是往前面堆就是儿子,如果你有熟人在医院做B超是可以问问性别的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肚子是不是只长前边,肚脐眼突出的很,从身后看,看不出你是孕妇的,通常是男孩儿. 如果侧腰和身后,还有屁股也长了不少.肚子比较圆,不尖的.那有可能是女儿 以上供娱乐.偶现在33周,是儿子.早...全部

肚子是不是只长前边,肚脐眼突出的很,从身后看,看不出你是孕妇的,通常是男孩儿. 如果侧腰和身后,还有屁股也长了不少.肚子比较圆,不尖的.那有可能是女儿 以上供娱乐.偶现在33周,是儿子.早在20周左右时,我就觉得可能是个男孩了,那时还不知道.收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是做B超准确。

还是做B超准确。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大肚子如果像是在你平时的肚子上扣了个锅的话就是男孩,如果大肚子连腰上都看见肉多的话就是女孩

大肚子如果像是在你平时的肚子上扣了个锅的话就是男孩,如果大肚子连腰上都看见肉多的话就是女孩收起

0 0
收起 提交
加载更多