搜索
爱问首页 爱问商城

36周了,胎动频繁会早产吗

怀宝宝36周了,胎动一直很频繁,宝宝在肚子里一点也不老实,有时动的我都有点怕怕的,感觉像是在里面跳舞,整个肚子都扭来扭去的,而且宝宝很执着,脚丫子使劲往上顶,顶的我骨头疼,(有时会打他几下,没影响吧?)而且每天都会有好几次宫缩.我感觉宝宝一整天都不睡觉,这么频繁的胎动有问题吗?会不会早产啊?很害怕

我现在是36+2晚上宝宝动的利害,动的我都烦了,怕他缺氧不舒服什么的,我的还没入盘,感觉他一直在动大的动作没了小的动作不断,早上就好多了,医生说36周就要开始数胎动了一天三次,胎动每小时不少于3次多于10次,上午我想去医院问问医生,回来再说给你们听,

我现在是36+2晚上宝宝动的利害,动的我都烦了,怕他缺氧不舒服什么的,我的还没入盘,感觉他一直在动大的动作没了小的动作不断,早上就好多了,医生说36周就要开始数胎动了一天三次,胎动每小时不少于3次多于10次,上午我想去医院问问医生,回来再说给你们听, 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚刚35W,和你一样,每天她在里面动得厉害,还老是踢一个位子,不知道要到什么时候她才能"老实"点!

我刚刚35W,和你一样,每天她在里面动得厉害,还老是踢一个位子,不知道要到什么时候她才能"老实"点!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在35周,和你的感觉差不多,宝宝动的很频繁而且幅度很大,宝宝现在很娇嫩,虽然在肚子里还是不要打,实在难受就摸摸他就会好点的。这应该是正常的不一定会早产的,多注意休息

我现在35周,和你的感觉差不多,宝宝动的很频繁而且幅度很大,宝宝现在很娇嫩,虽然在肚子里还是不要打,实在难受就摸摸他就会好点的。这应该是正常的不一定会早产的,多注意休息收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的B B 进盘没呢?如果进盘了胎动就会减少的,38周时胎动会少点了,.

你的B B 进盘没呢?如果进盘了胎动就会减少的,38周时胎动会少点了,.收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院吧,让医生看看。

去医院吧,让医生看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多