搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕7个月了准妈妈帮我参考是男是女

怀孕早期没有孕吐过/以前喜欢吃辣的现在7个月了喜欢吃酸的了/特别爱睡觉不知道是不是无聊的原因 早在三个多月感觉到了胎动 现在胎动频繁 也有踢腿踢脚 也有翻滚身子 弄的我肚子疼 肚脐已经翻滚出来了 妊辰线是下腹部的粗上腹部的细/看上去象斜的/肚子偏靠上一些/5个月的时候做B超 说是两腿夹的紧根本看不见是男是女 现在7个多月了 又去检查 说是脸面对着我跪着呆着呢 现在胎位正常 头位!

怀孕前期不吐吃得厉害,喜欢吃油腻的东西,一下就饿,如果肚脐凸出有黑线或黑块在肚脐周围,胎动厉害肯定是男孩.

怀孕前期不吐吃得厉害,喜欢吃油腻的东西,一下就饿,如果肚脐凸出有黑线或黑块在肚脐周围,胎动厉害肯定是男孩.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得只要是自己怀胎十月生出来不管是男是女,都是最爱的宝贝.不要管TA是男是女,保留一份猜测和惊喜,到时自然就知道了.

我觉得只要是自己怀胎十月生出来不管是男是女,都是最爱的宝贝.不要管TA是男是女,保留一份猜测和惊喜,到时自然就知道了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是个男孩,我敢肯定,因为你的情况和我一样,我也是三个多月就感觉到胎动,同样是胎动的厉害,妊辰线也是下腹深,上面浅.并且在肚脐处分开,下面的线偏左,上面的偏右.我做过B超,问过医生,是个男孩子.

是个男孩,我敢肯定,因为你的情况和我一样,我也是三个多月就感觉到胎动,同样是胎动的厉害,妊辰线也是下腹深,上面浅.并且在肚脐处分开,下面的线偏左,上面的偏右.我做过B超,问过医生,是个男孩子.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我估计是女孩,因为有几项跟我相反,我生的男孩。

我估计是女孩,因为有几项跟我相反,我生的男孩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

男............

男............收起

0 0
收起 提交
加载更多