搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕六个月肚子要多大才正常

我怀孕六个月了,可肚子还是不太明显,是不是因为平时不太喝水的缘故?水喝的少是不是羊水就会少?羊水少会影响胎儿发育吗?怎么样才能增加羊水?喝水少的孕妇生出来的小孩会不会皮肤不好或者有什么缺陷吗

我跟你一样呢,四个多月肚子仍然不明显,虽然穿上了孕妇装,但还是看不出是孕妇。不过我的宝宝很健康,已经感觉到动了,那种感觉真幸福。我的体重是45公斤,所以肚子不大,我想你一定也很瘦吧!不要担心,每个月定期去做产检,多吃月营养的东西,水当然是要多喝,你随身带着一瓶水,散步时也带着,形成习惯就好了。多喝水不但对宝宝好,而且对便秘也有帮助。

我跟你一样呢,四个多月肚子仍然不明显,虽然穿上了孕妇装,但还是看不出是孕妇。不过我的宝宝很健康,已经感觉到动了,那种感觉真幸福。我的体重是45公斤,所以肚子不大,我想你一定也很瘦吧!不要担心,每个月定期去做产检,多吃月营养的东西,水当然是要多喝,你随身带着一瓶水,散步时也带着,形成习惯就好了。多喝水不但对宝宝好,而且对便秘也有帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肚子大小因人而异,但平常一定要多喝水,羊水和这很有关系,我一个朋友就是平常工作太忙,喝水少,结果感觉不到胎动了,去医院检查,是羊水太少了,让她猛喝水,一天喝8杯快餐杯的水量,持续了一个多星期,才恢复。...全部

肚子大小因人而异,但平常一定要多喝水,羊水和这很有关系,我一个朋友就是平常工作太忙,喝水少,结果感觉不到胎动了,去医院检查,是羊水太少了,让她猛喝水,一天喝8杯快餐杯的水量,持续了一个多星期,才恢复。你最好不要到那时再去补救!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你应该有去做产前检查吧?如果都没有问题,你何必太在意肚肚的大小呢?以前我的肚子就不显大,可宝宝生下来一样很健康啊,肚子不大孕妇反而没那么累/

你应该有去做产前检查吧?如果都没有问题,你何必太在意肚肚的大小呢?以前我的肚子就不显大,可宝宝生下来一样很健康啊,肚子不大孕妇反而没那么累/收起

0 0
收起 提交
加载更多

肚子总归是有大有小的,还有如果你比较瘦,肚皮比较紧,肚子也会相对小,不是说肚子小宝宝就会小,羊水的话只要在3-7之间就是正常的,不要胡思乱想了。

肚子总归是有大有小的,还有如果你比较瘦,肚皮比较紧,肚子也会相对小,不是说肚子小宝宝就会小,羊水的话只要在3-7之间就是正常的,不要胡思乱想了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太担心,肚子的大小是因人而异的,你的身材瘦小,肚子就不会大,这不是问题,宝宝健康最重要啊

不要太担心,肚子的大小是因人而异的,你的身材瘦小,肚子就不会大,这不是问题,宝宝健康最重要啊收起

0 0
收起 提交
加载更多