大学生到银行一次性贷款读书

我今年高中毕业要上大学了因为是专科所以家人绝对不会送我读书了,我想自己贷款供自己读书,不知道哪里可以一次性贷到10万块,无担保人。银行可能贷不了,那还有别的办法吗?我是真的想读书。只能靠自己了。

全部回答

银行有助学贷款,由所在学校向当地银行申请,由你的班主任、辅导员等二人做联系人,可以贷款,但贷款金额没有这么高,顶多2万,除此之外,没有贷款渠道,因为大学生没有收入来源。

     来易贷中国吧!大学生助学/创业贷款都是支持的!易贷中国的贷款种类丰富,其中大学生信用贷款是一种创新的贷款产品。无需抵押,无需担保人,快速贷款,为大学生提供便捷的个人贷款方案。
  大学生信用贷款的对象:在校大学生,毕业两年的大学生等等。 ·申请常见问题 1。  申请条件 A)在读大学生、以及毕业两年以内的大学生;B)大专以上学历;C)18周岁以上。
   2。申请资料 A)身份证明;B)学生证、成绩单(在校学生);C)毕业证、学位证(已毕业);D)常用存折或银行卡对帐清单(过去六个月)。E)其他资信证明(若有):奖学金证明、班干部证明、社团活动证明,各种荣誉证明/回报社会证书如献血、义务支教等。
     3。贷款金额 具体贷款额度将根据个人信用状况、收入等综合决定,最高可达20万元人民币。 4。贷款期限 贷款期限最长可达24个月。 5。
  贷款利率 具体的贷款利率是由多种因素决定的,如您的个人资质、资金机构的性质等。 6。  贷款是由易贷中国直接发放吗? 不是。易贷中国并不发放贷款,贷款是由与易贷中国有合作关系的银行和小额信贷机构等资金提供机构提供。
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 如要贷款,介绍你来易贷中国,为你匹配资金机构(银行/小额信贷机构),为你节省更低成本!个人可贷0。
    5-20万,企业可贷0。5-500万。 申请流程:在线申请--易贷中国融资顾问联系申请者并核实--提交申请给银行/小额信贷公司--银行/小额信贷公司联系申请者--签订贷款合同。
  一笔申请业务,多家资金机构响应! 想要创业/买车/买房/消费等,而因资金原因迟迟未能实现梦想的朋友,请您花上几分钟的时间来了解。  这几分钟只不是逛网玩游戏中的那么一丁点时间,吝啬的朋友请注意:或许财富就会与你擦肩而过! 易贷中国--在线申请,方便快捷--没收到贷款前绝不收取任何费用!!! 易贷中国,目前国内最大的在线贷款自主申请网,与全国各地多家银行(中国银行/招商银行/交通银行/渣打银行等等)合作,拥有最专业的自主申请系统。
    你只要在线提交你的个人资料,易贷中国会以最快的速度为您审核,为你解决资金短缺的难题。 易贷中国·贷款产品 信用易贷-"仰仗个人信用,免抵押免担保!" 创业易贷-"为创业者打造,落实创业资金!" 房屋易贷-"房贷省息,房产变现,买卖垫资" 汽车易贷-"零首付零利率,欢乐贷款购车!" 企业易贷-"信用贷款,房产抵押,库存变现" 消费易贷-"预支未来财富,享受超前生活" 欢迎来到易贷中国!帮你更快、更轻松获得低成本的贷款----我是易贷中国的“融资大使”。
     帮助大学生创业,解社会就业难题,想要贷款的朋友请进入 快速解决中小企业及个人资金难题/在线快速申请通道,想要贷款的朋友请进入 仰仗个人好信用,瑞丽人生我不愁!小资易贷,想要贷款的朋友请进入 更多祥情请通过上面的网址(左边为贷款信息,右边为在线申请)去了解或拨打易贷中国客服电话:021-55895108(9:00-18:00) 咨询。
     谢谢你的支持!祝你早日成功! (易贷中国作为放款者与贷款者之间的桥梁,真诚希望每一笔贷款申请都能够顺利成功!你可以不选为采纳答案,但不能不去了解!试试吧!反正不成功又不收费!) 友情提示:在线申请后请保持手机通畅,以便融资顾问联系你核实情况,如果联系不上,将视为无效申请。