我以前堕胎过现在的男朋友嫌弃我脏

全部回答

这种情况是很难做决定的了,我非常理解你的心情!好好调整好自己的心态吧,女人应该对自己好点,他之所以这样也是希望你们以后过的好,祝你放开心情试试新的开始,相信生活还是照样灿烂的!

嫌弃你,就是不爱你喽…… 不爱你的人,你还留恋什么? 如果是真心爱你的,会在乎你的过去么? 嫌弃就不是爱了! 离开那个不爱你的人! 即使你很爱他…… 但,至少他不值得你去爱! 这个世界上,值得你去爱的男人还是很多的, 不要因为一棵树而忽略了整片森林……