被男朋友嫌弃了,我该怎么办?

全部回答

就句话叫女人一成不变,男人一定改变。如果他嫌弃你了,一定是你哪里做到不到位啊,所以从性格,外观改变一下自己,而且不要对他太投入,那样就会失去自我,无论他是否嫌弃你,只要你自己不自弃就可以了~~~

是嫌弃还是抛弃啊?嫌弃的话你就趁此机会好好想想,他是不是值得你爱?值得你为他付出?如果值得的话你就想想是不是自己哪里出错了啊,找出原因改正就是了,如果不值得的话那就趁早甩了他。是抛弃的话你看什么原因啊,他花心?你做错了事?挽不回来的话就放弃吧,天涯何处无芳草呢

分手

如果女人一直不变那么肯定会被抛弃

嫌弃可能就是离开你的开始,你自己冷静想一想,他是真的爱你吗?