变态!!!!!

今天我和SQ的叫依然很帅的对抗,第一次我生命大概150点,防御242(不算衣服) 他居然一个甘宁觉醒就把我秒了,这不太可能吧,何况我还有镇火,这个武器这么牛的还是第一次遇到,(我知道觉醒是不加攻击的 这种武器我有点不相信! 第2次更变态,我体力160+30(镇火)+39 上来就开无双 第一刀居然把我撞晕了,生命下大半,第2刀我就挂了,你们说,这个怎么打?是不是挂呢,只是+刀打架不可能截图 他用的豪风杖 电2LB 高手指点 ,垃圾放水

全部回答

谁说不加啊 。G F T WS P每样都加40点,极醒加80点,被觉醒甘宁一刀秒很正常啊

LZ真的不知道甘宁的厉害,洗衣机带觉醒,多半5*60的G,不秒你就怪了,要是带个2倍,什么武器都秒了。

谁说觉醒不加G,什么都加

用嚎风不秒你秒谁....这很正常.想想它恐怖的攻击力就知道了..别想得那么悲观哪来那么多G

威力不在觉醒 他要用的高攻武器 5*58攻的扑刀 或者5*60的幻仗 加觉醒后提升的攻击力 很正常 何况天希内部有甘宁的后代 无双中途还带属性的 没个不死