WOW,圣骑士应该穿什么装备? 似乎加力量并不加伤害呀?

RT

全部回答

    圣骑士当然应该穿布甲了 布甲智力高,法伤高,暴击高,如果装备好的话,一个神恩—神圣震击接审判都能秒人的。 好吧,以上是瞎扯,下面正文开始。。。。。。。。。。
  。。。。 1、任何职业都应该穿自己能穿的最高护甲,如术、法、牧穿布甲,贼、德穿皮夹、猎、萨穿锁甲,战、骑穿板甲。  除非要一些变态的属性,如上面的扯淡文。 2、属性:分天赋,分别说明。
   神圣:智力、耐力、法术强度、暴击、5回,如果有人说暴击没用的话。。。。。。自己找个天赋模拟器,看看神圣第三层中间那个天赋,把说明文字读20遍。 防御:耐力、力量、格挡。。。。  。
  。。,基本上和战士的防御装一样。不过现在的骑士防装一般来说都有少量智力而缺少力量。 惩戒:力量、耐力、暴击、智力、急速要不要无所谓,命令的几率是每分钟7次(不考虑雕文),武器速度快了命令出现的几率就低了,你自己看着办吧。

   回答楼主的疑惑,1力量=2攻击强度,你说加不加攻击?你说法术攻击?天赋:惩戒系倒数第三层,右边,圣光出鞘,同样读20遍。   而且力量可以被王者祝福提升,所以力量属性比强度属性好。

    74 1力量=2攻强 并且 我觉得任何一个惩戒74都会把 防御天赋里面的 神圣力量 加出来 所以 会有15%的提升 这样 你的伤害也就出来了 并且 我要补充一下 我想当鄙视 74 穿板甲以外的任何装备 74为什么能够穿板甲?就是需要你在 穿布甲皮甲甚至锁甲的那些治疗职业 抗不住的时候体现我们的存在 74永远都站在 治疗的最前端 当然 我说的是位置~不是治疗量~谢谢 看你的补充,告诉你一个很好的办法,你打开你的人物属性,然后把属性选到近战攻击,然后你用一个力量卷轴,加多少没关系,你看看,如果你用的是加15力量的话,那么你的攻击强度就会增加30点。

QS的力量是对两点强度的 除非你看的是法术伤害。。

你敢肯定你看得不是法术伤害么?

奶骑 智力 耐力 法伤 暴击 急速 回蓝 惩戒 力量 耐力 暴击 攻强 急速 命中 精准 防骑 基本和ZS差不多,就是多点法伤的话也不错哦,毕竟防骑的仇恨靠的是神圣伤害的