为什么一刀就挂了???

今天的对抗, 我2G5F3T 的全满血碎棒 被对方+刀的无双割了一下就死了。求哪位帮我解决一下,有送分。网弱很流畅,不卡。

全部回答

    以现在的攻击上限为:300以上的攻击伤害全部减半限制,我算了下楼主的防御和体力,就此而言,52G的神器想一个无双撞死,要撞23下。。。。开了破竹要撞12下。。。。在开一个2倍G,也就是52G*6的攻击也要撞8下。
  。。。8下对于一个+刀来说,我觉得是困难的,而且楼主衣服鞋子不可能不加防。    。。如果是61G的觉醒火柴开2倍G也要撞7下。。。。应为觉醒后没有功攻击限定,7下,除非是卡在那里一直撞。

  。。。综上所诉,如果楼主没有找到符合的,那就是一种可能,开了一种可以攻击10倍化的外挂,这种外挂在百度一搜、就很多,但是都是付费的。。。不得不说,TX封挂力度很差,这种挂自动刷宝石,而且可以一直无双等等。

我也被这样撞过3次 限定G以前 当时没有觉醒 撞的5F2T几符双锤 5F3T几符火材 限定G以后 也不是觉醒撞的 3F2T几雷眼月 都完全确定是已经强化完F T 并且满血 而且都有1个共同点 那就是撞的都是1刀 而且3次还都是1次判定的一刀 还有个现象 同局后期他再撞 都是1/4-1/10血 应该说 不是系统出了问题 就是中期开了什么 后期有关了什么

带了集镇的话,对方要是用刀柄撞会追加判定~~

这个... 我觉得你只说到了一个:2G3F3T碎全满血碎棒.. 没说你是不是最后一点血啊..?

不是挂 神锤+G2完全可以做到(碎棒防御本来就低,即使5G也很低),我就曾经秒过3F2T的扑刀,也是神锤+G2才能做到.(还有LZ说的很假,我还没见过对抗有人用2G5F3T的武器,你说别的武器我还能相信,碎棒移动那么差,我不相信)

9成是挂。就算是开破竹+2倍,可是由于攻击限定的原因,不可能一刀秒杀。