魔杖问题...

  请有真正用过高魔魔掌的人来说说,早上有人说10的魔掌居然换不到谷雨,我想这些人一定只是没用过高魔魔杖,10的魔杖怎么也不会比6的谷雨差的啊。。。。。在我区,10的魔杖别说谷雨了,裁决都换的到了,我自己的法师有11幸运4的魔杖,用起来一点都不比11的谷雨差。在这儿叫10的魔杖换不到谷雨的人根本就是自己根本没有用过高魔魔杖,在哪儿按魔掌和谷雨的价格想当然胡说的。
  。。。。 P。S。不要是不是就在哪儿瞎说别人刷分。。真不明白啊。。。人家选了我的答案就一堆人说我的刷分的。。。老大合着我在这儿不能有人选我的答案了吗???。

全部回答

    说魔10魔掌比普通谷雨的人,不是白痴就是没用过10的魔杖。。。。我自己用的就是一把13星云4的魔杖。别人拿13的谷雨换我都不肯,第一喜欢魔掌的样子,第二13的魔杖回头率比13的谷雨高多了。
  。。。 有人说魔杖不是名牌这是事实,可是什么暗藏属性,发挥不稳定完全就是胡扯。  。。。 我就13得魔杖发挥一定不会比13得谷雨差,什么发挥不稳定其实是心理作用,用13得魔杖电小白有一下只电了6。
  70你就会说魔杖发挥不稳定,可是要是13得谷雨电了6,70拿你就会觉得星云低了。。。发挥不好。。。。我自己用13幸运4得魔杖就一点都没有觉得比13得谷雨差。  。。退一步说,就算有什么不稳定,再怎么样幸运4都可以弥补了,13的魔掌多拉风啊,全区NN把13谷雨,看到了也不会有什么回头率,13的魔掌不一样啊,回头率很高的啊,走到哪儿都有人说哇,13的魔掌啊,听着就开心啊。
  要是有人不服就P他,PK的时候你把13谷雨的法师打飞了,还能走到他面前说一句,垃圾,13的谷雨怎么样,我魔杖一样打飞你。  。。用公聊羞辱羞辱看不起13魔杖的家伙~~~~~着时候多有成就感啊~~~~~~~~~~~~ 怎么没有人说我刷分呢???是不是在哪儿炒做啊~~~~~。

我有谷雨和魔杖,都是高魔.可我一直都用魔杖,就是因为我觉得魔杖比谷雨好用.

同意魔杖实用,但我是不会去拿谷雨换的,对我来讲,我手里每把谷雨都有到13的潜力,自己升,其实谷雨也很垃圾了,高级法师容易打装备,40多级的法师常玩的很少有穷的。不过拿13谷雨换13魔杖?那人纯属有毛病。

    我自己有亲身体会,升了一把12的魔杖,喝到幸运3了 在打将军的时候,打掉将军100血左右很正常 后来朋友说魔杖不好看,所以就换掉了 当时换了一把魔9持久23的骨玉+保甲(持久23感觉蛮好看,所以换了) 后来把骨玉喝到幸运4了,但是在打将军时很难打到100多一点 所以从实用价值来讲,上了10以上的魔杖还是不错的 如果认为不好看的话,那又是另一种说法了 在物品的交易中,正常情况是魔9魔杖换骨玉 但是一般都没人这样换啊 另外,细心的朋友会发现,魔杖喝骨玉打将军的时候 将军发出的声音是不一样的 你们可以试试。

    现在还有谁相信什么隐藏属性的,那么这人不是傻子就是很久很久没有玩传奇了。。。 我朋友用魔9谷雨换了一把魔11幸运6的眼月,没有真正用过11星云6眼月的人包括我都说我朋友亏了,可是用下来,觉得着买卖亏的人是卖眼月的人,11幸运6眼月很好用,比11星云3以下的谷雨都好。
    。。我用的就是魔12星云5的魔杖,觉得很好,不比12的谷雨差。。。要是谁说10的魔掌换不到一个谷雨,那么这个人肯定是自己没用过高魔魔杖在哪儿想当然的瞎说。。。。 传奇里的东西很多时候要真正用过才知道好不好,没用过根本不知道怎么会事。

我今天拿魔十幸运魔杖练级就有人问我拿这破东西干什么,我拿普通血饮和普通骨玉从来没人说过我拿破东西,这就是魔杖和骨玉的差别