QQ登陆超时网页能上怎么办 我是局域网`因为同局域的一个人天天下不良电影影响我网络速度?

  QQ登陆超时网页能上怎么办 我是局域网`因为同局域的一个人天天下不良电影影响我网络速度,于是我就安装了一个P2P终结者,结果搞得我QQ上不去了,于是我把P2P终结者卸了,又把系统还原N次,重装了N次QQ,但是QQ依然上不去。 于是我就想会不是P2P终结者没弄掉,于是我又安装了P2P显示说我已经有P2P终结者程序运行,我无语了,我已经卸了啊。
   防火墙里已经把QQ设置成为信任和放行等,诸多方法都试过了,QQ还是上不去,但是网页能打开,我现在网络速度是60K/S 有时候是8K/S。求求大家帮忙让我把QQ上去,急啊 小弟知道就3分,没法给了大家行行好,助人为乐是快乐之本啊。

全部回答

应该是速度慢吧,要么是你QQ安装程序没装好,你说网页可以打开,网速怎么样?要是可以,QQ应该也是可以登上去的,检查其它有没有问题

用306或者腾讯管家修复一下在重启就好了

    有可能是你的QQ版本或电脑程序出现了问题 建议你重新下载一下QQ或着重新做一下程序 就好了 A、首先请您检查下防火墙设置,建议暂时关闭防火墙; B、可能是由于QQ系统调整引起的,所以会造成某些号段不能登陆,建议您可以稍后再进行尝试; C、尝试使用选择登陆服务器(目前有三种模式,分别是UDP模式、TCP模式和会员VIP模式) 操作方法:在登陆窗口的左下角高级设置——选择登陆服务器,依次选择UDP模式、TCP模式和会员VIP模式(仅提供给会员); D、可能是您所使用的代理已经失效,更换代理或者不使用代理,即可正常登陆 操作方法:在登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择不使用代理,或者其他模式(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用); E、因局域网实行封锁限制(端口被封),所以造成您的QQ无法登陆 解决方法:尝试使用HTTP代理 操作方法:在登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择HTTP代理(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用);。