为什么QQ登陆服务器超时?

登陆QQ时一直出现"登陆失败,服务器超时"的对话框,怎么回事?怎么办?

全部回答

卸载掉原来的版本,到qq主页重新下载最新的安装就解决这个问题。 如果是防火墙的问题,那就把系统自带防火墙的例外设定进去,其他的防火墙可以在规则设置内的访问规则设置为放行即可。

如果说你防火墙没问题的话,就一定是你的DNS服务器号码没设或是没有设对,你试一下,一定可以的

这种事我前天刚刚碰到过,网络是通的,网页也都能打的开.就是QQ 等等登陆的就是不行.是因为防火墙的原因吧,你先在电脑防火墙彻底的删除,也把系统自带的防火墙关掉.重新登陆就可以. 有必要稍后在装上防火墙

还有一种可能就是你的QQ号被盗了。密码不对当然上不去了,我以前就是这样。

是网络的原因!重新登陆几次就好了

可以将QQ启动图标的名称改为MM试一试,在你安装的那个文件夹里改。