变态!!!!!

今天我和SQ的叫依然很帅的对抗,第一次我生命大概150点,防御242(不算衣服) 他居然一个甘宁觉醒就把我秒了,这不太可能吧,何况我还有镇火,这个武器这么牛的还是第一次遇到,(我知道觉醒是不加攻击的 这种武器我有点不相信! 第2次更变态,我体力160+30(镇火)+39 上来就开无双 第一刀居然把我撞晕了,生命下大半,第2刀我就挂了,你们说,这个怎么打?是不是挂呢,只是+刀打架不可能截图 他用的豪风杖 电2LB 高手指点 ,垃圾放水

全部回答

嗯 这问题我不知道怎么回答你```但是一般情况下来说兴霸的觉醒玉威力的确很大 我朋友几乎2刀死他是3防2体的铁鞭 但是我上次也是唯一一次 用兴霸的极醒撞晕在撞居然没把3防2体的朴刀装死 那人估计是挂 但是他的风神如果是改的攻出不出特都不要紧 那么``你2下死也是很正常的

哇,热门改性格了。这种情况不晓的,我昨天只看到一个洗衣机洗队友,洗啊洗的无双没了还在洗,当时反应是G,正想拔线,他就掉了,不知道这算不算作弊

第一刀撞晕..第2刀连续割了3下不死也残.