关于余秋雨的《文艺创作工程》

最近余秋雨论战中提到余秋雨的基石作品之一的《文艺创作工程》有谁指导那里有电子版?“身为一个学者,余秋雨凭借着几部令人叹服的著作(《文艺创作工程》、《戏剧理论史稿》、《文化苦旅》等)牢牢地站立在了一座文化高峰之上,这座高峰的海拔特征是,前有古人,后无来者。”为了辨其真伪,需要找来读一读。

全部回答

哈哈,传说余秋雨的大作中提到的他到过某某地方看到某某感悟某某,都是臆想出来的,因为实际上他压根从没到过这些地方!搜去吧,很多人拿出证据的,就从他的文章中他说的很多与实际相违背的事实。现在余大明星不是又深陷“假捐门”而难以自拔吗?