生物制药需要什么学科好,生物有关的还有什么专业

如题化学不好 生物不错 可以弄个什么专业

全部回答

  化学可是学生物专业的基础呀!本人就是一名师范生,学的就是生物,现在也在教生物,所以认为数学、化学不好就不要报生物类的专业了,否则大学毕业后要提升学历层次会很辛苦的。而学历层次不在博士的生物专业工作不好找,也没什么前途,真正搞生物制药的大部分都是化学系出身。
   生物学得好,就建议转文科,读经济管理类。相对轻松而且生物学的基本概念也还有些用。出来找工作范围要比生物专业范围管。 以上是一个过来人的真诚回答。

制药啊。。。很好的专业。。。

个人认为,生物科学,生物制药,动物检疫方面,都很好。 还可以考虑一下,很多优秀的农学院,还可以报考师范类院校, 毕业后可以做名生物教师,也不错。

建议不要学生物技术。生物工程。生物技术,生物工程对数学。化学。要求高些。生物包括很多相关的专业。 上面有介绍专业的,可看之。

生物技术,生物工程