生物制药专业有什么前景?

我学的是生物制药专业.其实对这个专业也不是很了解.想知道这个专业在以后市场上有什么发展前景?可以从事什么工作?

全部回答

我是学生物的,很笼统的一个专业,去年作为选修学了生物制药这门课,老师也没讲什么,但我感觉利用生物的手段可以解决好多其他方法无法解决的问题,而且条件很温和,所制出的产品活性高,可以解决一些普通药物无法解决的问题,以后可以从事医药研究的工作,要知道发明一种新药可是很费事的,利用生物的方法就可以省不少事

依偶看来,前景一片璀璨。