飞升装备怎么弄比较合算???

飞升了,但是装备都成真仙的了,而且成本对咱来说有点承受不起,问下高手,怎么弄装备合算啊?105装备有必要换吗???

全部回答

多玩论坛上大部分意见是105不换装备,穿普通+8或者真仙+8不挂幻世,蹭到120了再换装备挂洞。 基本来说是根据自己的财力和宝宝攻击来换吧,钱多换钱少不换,衣服+5+6即可环子白的都可以,输出主要靠宝宝。个人意见。

我是平民,更惨的是飞了个青云,所以就只弄个坤的+8就可以了,105没必要弄好的,到120才要弄。

现在完美太黑 。飞之后有坤装 打算弄套乾装 刚攒好钱又出离装 现在更好 更新之后出坎装了 。。 我现在就穿坤装+8 凑合 。