怎么获得真仙装备

怎样获得真仙装备

全部回答

可以通过打各个地区的BOSS. (注意:每个地区的BOSS都有等级限制,不要打不和你级相对的怪!那样没东西爆!打BOSS也有几率爆书和妖兽之(心、牙、甲、血、灰)等不同等级真仙主材料 ) 可以学配方.但是材料、配方不便宜. 还有交忠义、师门、参加战场任务也能拿到真仙装备.

打BOSS只能爆武器好不好,真仙装备各门派贡献第一可以领,2-5领材料,打BOSS有几率爆书和妖兽之(心、牙、甲、血、灰)等不同等级真仙主材料

本人无聊砍了天音的BOSS 后 发现它们爆的大部分是散仙的 反正真仙的我没见过 还会爆戒指和补天 但是要看运气

可以打BOSS也可以交忠义、师门、参加战场任务拿到真仙装备。。

可以通过打各个地区的BOSS!当然会有很多人抢!注意:每个地区的BOSS都有等级限制,不要打不和你级相对的怪!那样没东西爆! 还可以学配方!不过材料很贵哦!

杀BOSS获得配方或者真仙武器,配方学了之后能做真仙装备