诛仙的顶级装备如何获得?

诛仙的顶级装备靠什么方式获得? ①装备像别的游戏一样,分几个品级吗?比如“粗糙”、“普通”、“优秀”、“精良”、“史诗”、“神器”这些。 ②打高级品级的装备最少需要几个人?去什么地方打?组队最多可以组多少人? ③灌注和炼器等级有没有上限?通常加到多少级?如果有上限,加到上限能提升原来装备多少实用性(会翻倍吗?)? ④有多少人会为了侠义值去带小号?

全部回答

白装备。散仙装备。真仙装备。白装备可以用练器符练器增加防御。散仙和真仙要用补天符。散仙加1就等于普通装备加2。真仙加1就等于普通装备加3。不过散仙装备和真仙装备都是绑定的。一穿上就绑定在你号里了。建议多级再去穿。侠义值可以换东西。也有些人带小号升级赚钱。还有一些是飞升后的装备。加了很多属性。看楼主也是新手。慢慢玩就会知道的。

    一、诛仙的装备分两类, 第一类是没飞升的,分3种,1、普通装;2、散仙装;3、真仙装。 1、普通装可以在学习了配方后自己生产,也可以在NPC那买。 战场的普通装虽然带属性,但是由于炼器后的效果和普通白装一样,随意我也归到此类。
   2、散仙装是在地宫打怪获得,比如万蝠洞、狐岐山地宫、仙境等等。   也可以在交了一定量的门派贡献和忠烈值时可以在对应的NPC那获得赠送。 唯一一个奖励散仙的任务是105以后在南疆小白那接的,任务完成奖励碧魂散仙一套 3、真仙装,打BOSS可以直接得到,BOSS也可能会暴真仙的配方,只要生产等级达到就可以学习,然后自己生产真仙 真仙也可以在河阳使用“胜石”在对应的NPC那换到 战场真仙是仙基达到“无量圣王”后使用1万仙基和一定数量的天晶珠换到的 现在105之前做完出师任务的徒弟也可以获得真仙装备 平时完美也会时不时的出些活动来奖励真仙装 第二类是飞升后的乾系列和坤系列 坤系列是用胜石换取的 乾系列是用斗玉换取的 我暂时能想到的就这些,可能还有更多就让其他人来补充吧 二,算上你自己,一个组队也只能组6个人 三,灌注和炼器的最高上限都是20,不过一般来说灌注+10就不得了了,而炼器+14就是惊为天人了 正常玩家都是+8衣服和+8武器就足够了,算是比较大众化 +9+10的算是蛮不错的了,得花点小钱 +11+12的都是人名币玩家,就不是花小钱那么简单了 +13+14的一个区能出那么个把人就算是对得起观众了 当然了炼器等级越高,装备的属性就越高,在我们这些平时就用用+8+9的玩家来说,+14是变态的 四,任何一个游戏带人都不会白带的,之前150满级的人多,所以带人的就多,很多人带小号都是1到45级免费,然后上去就要收费了。
     现在飞升的人多了,150的人少了,所以能找到免费带你到45的就算你运气好 一般满级150的玩家都会有很多小号,他们要仙基都是自己双开或者多开来自己带自己的小号来获得仙基,很少有人会为了仙基去带陌生人的小号,除非是给钱。
   问题回答完毕,哈,希望对楼主有用。  。

    你个问题比较多,一个个来回答好了。 1、诛仙有所谓的顶级装备,大致分为3个大类 普通的(收集材料自己制作或NPC购买的,没有任何附加属性) 散仙级 (由师门或忠义交到一定数量贡献后由系统赠送或玩家在地宫打怪随机掉落的装备,一般附加有2种抗性,练器+1相当于普通装炼器+3) 真仙级 (由玩家猎取BOSS级怪掉落,或着书,或者武器,真仙除了有抗性的加强,一般还附有气血或真气的增益。
    好的真仙装备还增加人物的爆击。 真仙装备炼器+1相当普通装炼2的效果。)还有的满级真仙装备可以通过战场仙基值配合战场BOSS掉落的图样换取。 前段时间开放了一些任务也可以获取到满级真仙装备。
   2、关于打装备。好的装备必然是高级BOSS掉落,一般每个区里都会有固定几个BOSS帮。  也就是控制了打BOSS权的帮。 帮里有固定的BOSS队伍,装备精良,常时间在线,根据不同的BOSS有顶怪队,候补队已经医生队,还有防止别帮来抢BOSS的红人队。
  每队最多组6个人。 3、灌注和炼器至少在目前的诛仙是没有所谓上限的。 通常大家比较喜欢的是+8 当然越往上加难度越大。  普通装备的加强只是提升他的攻击或附加属性,比如帽子的增益是加真气,级别越高蓝越多。
  鞋子是加血,而衣服则加防。 武器就是攻击。 但现在飞升后的职业穿戴的神魔系列装备,+9以后就会出现附加的一倍爆击率或伤害,攻击,命中等等。 4、可能开F的时候会很多人去练侠义值,现在主要侠义可以用来换取提升法宝附件等级的:炼魂石。
     还可以兑换制作护符需要的五行珠。 侠义第一的人还有顶级真仙装备赠送。但现在大部分人的侠义都是带自己或朋友的小号这样出来的,要么就是以带练赚钱的玩家专门冲侠义值这样可以有更好的信誉度。