诛仙炼器!!

诛仙炼器如何上7,上8,上9!!!不要连暴的

全部回答

不勇铁玉的话,就靠运气 了

人品问题,靠的是人品,兄弟.

我朋友炼器高手,别人靠炼器吃饭的,神魔+8套衣服和武器42个完毕。商业秘密,没有人告诉你的。和我一样去认识几个炼器高手吧,炼装备还是靠别人比较实际点

劝楼主 别想什么方法不方法滴 没用 全看运气 要是有什么方法 你想想 装备还那么值钱吗!!炼器主要是心态觉得不会成功千万别上 !还有别贪心

其实1-8是有技巧的大约到9之后就很难了 一般都用爆别的装备的方法 还有就是RP 一般要练先用垃圾F灌木剑看看能一直灌到几 来开RP