战场装备和真仙装备

战场装备 跟 真仙装备 有怎么样的练法 想练135的真仙 有什么诀窍没 还有战场装备

全部回答

练器全靠运气,个人经验拿出来不一定适合所有人,建议135随便穿穿就可以,混到150在说,因为飞升装备BT的很,你可以看下飞升后玩家的装备,+8以上NB死了,攻击和防御惊喜死你,在加好多属性,直接收成品的划算,135普通+8套混到150都没问题

纯属运气,规律很难把握,命好我一天两件135+8真仙,可是我前一天爆了4件135+7真仙,真的很要命,收成品最好,虽然贵,但节约时间,也不会有风险

战场的好练点 我练120加6的战场环花不到50J

楼上的复制那么多有什么用。练器和赌博一样。成功。失败。别人这样说不一定你就练得出来。建议去收成品。

也要看运气和机率的,我今天直接上了个+6的武器

    都是靠游戏漏洞合成东西的 下面我就教大家如何练器80%成功 前提一 。要人少,(注:一定要在河阳练器) 前提二。动作快(主要是这个) 前提三。眼要厉 ================================================================================== 好了不说废话。
     找到人少的地方!点练器那老头。然后把练器放上去!在放武器!(记主先放练器在放武器不要乱) 然后点合成。。会看到武器不在合成对话框上面。然后就等合成百分数的滚动条到 73%的时候点取消。
  在快速度把武器反键点上去!然后放上练器 在点合成。 (记住以上说的速度一样要快!不快会失败的。  。) 按照以上方法合成!你会惊奇的发现。。。也嘿 练到5竟然不爆 哈哈!当然这是游戏的一个漏洞而已!就算官方知道了 他们也封不了。
   要封的话除非把合成系统也封了。。。 (申明:此方法只到+5 在高就会失败! 爆了别怪我。。你们自己眼力跟动作问题 我就是这样合1-5的 第2种:诛仙穷人练器经验 环境前提:练器的时候一般是游戏中的子时成功率较高(个人经验) 大前提:你练器的地方人数少,练器的人更少 小前提:身上的任务都交了(交任务的时候看自己的得紫星石的数量,一般5个试炼,要是得的越多,你的成功率越高) 过程:+1 随机 (失败了 算你倒霉 连一都加不上 自己去死好了 成功了,去练2 +2 拿练1的装备用垃圾F灌注,失败一次即上,成功率90% +3 练2装备或是其他垃圾装备用垃圾F灌注,失败2次,第3次,成功率最高,达到85% +4 一般连着+3直接上 (中间不关掉练器窗口) 成功率70% +5 关掉窗口,再去做一轮试炼,最好5次做满,回来灌注+4装备,连成功2次即上,成功率75% +6 想要循环也可以,但是本人认为练6的时候,最好灌注,灌注2次,成功即上,成功率70% +7 建议最好放上完璧,练器的时候,跑一边去,放松一下心情,别看电脑,心中默念:练器成功! +8以上 本人见过,没练过,自己去揣测吧,我想穷人+5 +6就满足了。
    。。。 本人没别的企图,就想着穷人朋友们能够有自己可以不算垃圾的好装备!不过阴你们一下,看过不顶的,练器失败率100%,放上完璧老失败! 穷人请进,有钱的或是RMB玩家,用你的钱去砸吧,我们穷人乐意看你砸!!!! 上面是本人的个人经验,仅供参考,要是你觉得满意的话,记住我的大名:k181925 要是不满意,用你们学我的方法练出来的+5以上装备和武器砸我吧,我愿意被你们砸! 诛仙游戏系统全面解析!建议大家看下: 我们的武器装备通过练器系统均可以呈现色彩。
    而在《诛仙》中“光武系统”共有20层境界,并且由精炼的程度不同由第1层到20层共有20种不同颜色呈现。如一级的淡紫色、二级的淡绿色、三级的淡黄色、四级的淡粉色、五级的淡玫瑰色等。
  因武器精炼需机缘和谐,武器层次愈加,其威力便越大,于是自然是一层更比一层不易。而到第20层境界,武器则更是发出耀眼的白炽光芒! 想打造出精装就需要基础装备,目前获取装备的途径有五种: 其一,在武器或裁缝处购买,这类装备均为白色,同职同级装备属性相同。
     其二,通过做任务获取NPC给予的奖励装备 其三,通过生产技能获得。 其四,BOSS掉落。[官方虽然没公布但是其实小怪也爆装备了] 其五,狭义系统奖励 那么,什么是BOSS?怎样的BOSS才会凋落装备呢? 《诛仙》中BOSS分为野外BOSS、地宫BOSS、任务BOSS等不同的种类,下面就为大家介绍这些BOSS的特点: 任务BOSS 相信这种BOSS应该是玩家在游戏过程中面对的最多的BOSS,因为只有杀掉他们你才可以完成相关的任务。
    而相对的,这种BOSS的难度虽然不低,但也决不至于强悍到极致。而其性质决定了这种BOSS的特点便是刷新极快,而他们只能掉落任务相关装备。 野外BOSS 野外BOSS拥有强大的攻击力。
  最大的特点就是在刷新后,野外BOSS均会在公共频道喊话。当然,其攻高,防高,具备超强的法术攻击伤害。  野外BOSS,掉落极品装备。 地宫BOSS 地宫BOSS具有相当强的杀伤力和绚丽的魔法。
  地宫BOSS只会出现在游戏的地宫内,可掉落极品装备与极品装备的材料,可用于打造旷世奇品! 《诛仙》中的生产技能也不容忽视,它也是获取基本装备的主要途径: 要自己生产装备的话,首先需要完成生产技能任务,生产技能任务是玩家修为达到12级时自动接得的: 诛仙任务→剑师的召唤 接到这个任务后,与河阳城的剑师林宗德对话,就可以接到下一个任务: 诛仙任务→剑师的召唤→铸造之术 玩家交给林宗德5个赤铜后,作为回报他会把铸造之术传给玩家。
    获得“铸造大师”的尊号。 学到了生产技能,制造装备首先要取得生产配方,初级的生产配方可以从炼器师处买到,高级的配方则需要打败高级怪物或者其他方式获得。经常使用就可以提升生产等级, 我们首先从炼器师处购买低等级的配方。
  买到配方书后,右键点击使用就可以学会。   学会的生产技能,会出现在生产技能栏中,使用快捷键“O”就可以打开生产技能栏。 生产技能栏中,会列出所有已经学会的生产技能的详细信息,包括使用等级、武器信息和生产所需材料。
   然后我们只要收集齐生产所需材料就可以进行制造了,生产材料一般都是怪物掉落,如果大家不想慢慢地去收集,也可以从其他玩家处购买。   当你通过以上谈及的四种途径获取基础装备后,可以根据自己的需要找练器师打造适合自己的精装了。
   而打造装备则需要练器与灌注。下面为大家介绍练器与灌注的种类与作用: 炼器: 炼器符 蕴涵着天地灵气的神秘符咒,可以用来提升武器品级。 补天符 具有神秘力量的灵符,可以用来提升武器品级。
     灌注: 坚盾符 用于镶嵌装备的神奇宝石,用来提升装备的防御力。 利矛符 用于镶嵌装备的神奇宝石,用来提升武器的攻击力。 缥缈符 用于镶嵌装备的神奇宝石,增加你的闪避几率。
   鹰眼符 用于镶嵌装备的神奇宝石,可以提高你的命中能力。   真气符 用于镶嵌装备的神奇宝石,可以提高你的真气上限。 益血符 用于镶嵌装备的神奇宝石,可以提高你的气血上限。
   逍遥符 用于镶嵌装备的神奇宝石,可以提高你的定身抗性。 不眠符 用于镶嵌装备的神奇宝石,可以提高你的昏睡抗性。 坚体符 用于镶嵌装备的神奇宝石,可以提高你的虚弱抗性。
     凝神符 用于镶嵌装备的神奇宝石,可以提高你的眩晕抗性。 当你准备好将要练造的装备与练器符后就可以找练器师对装备进行练造了。《诛仙》中,普通的白色装备可以使用炼器符来精炼。
   但是,要精炼散仙及真仙装备,必须使用极为珍贵的补天符,补天符会从25级蛙王开始的野外Boss身上掉落。  取得补天符就可以对真仙和散仙装进行精炼了。 大家都为之疑惑的狭义系统排行榜单上为何无人?怎么通过狭义系统获得装备呢? 其方式为等级达到60的玩家可以通过带新人的方式获得侠义值。
  但此新人升级时必须与60级以上的玩家组队并在同一地图上。而新人最多则只能被带到40级。  在你的侠义值累计到一定程度的时候,你自然会获得《诛仙》为你提供的奖励。其中就有消耗50侠义值每个得“聚义酒”,会给你带来意想不到的Buff效果;同时还可以获取高级大侠极品装备!更有“神魔异志录”侠义系统排行榜上的奖励,前500名的玩家可以获得具有特殊属性的称号,可能还会出现其他的你意想不到的奖励。
     最后提醒大家的是:打造极品装备绝非易事,并不是放上练器符就百分百成功的。个人认为《诛仙》里的练器系统是整个服务器走一个数据循环,也就是说,同时练造装备的人越多,对装备练器的成功与否影响越大,这就需要多听取拥有较好装备玩家的打造心得,另外个人RP也很重要。
    连成5次并不是痴人说梦,连碎三件+7装备也绝对不是危言耸听。建议大家多听取意见后根据自己的情况对武器进行练造,以免带来不必要的经济危机。 个人不提供练器所谓“经验”,因为练器规律是一定有的,却很难把握,多参考练器成功人士的个人装备成功途径描述,可以提高玩家对练器的认知程度,却无法保证一定成功! 如果把自己有把握的讲出来,那很简单:用元宝买吉星和完毕符。
    吉星可以提高练器成功几率,但是练器失败的话,吉星及装备消失! 完毕符则可以保证练器失败后武器不消失。例如:使用完毕符+2的装备失败则变为+1,再次失败变为白装!+2的成功则消耗一个完毕符,装备+ 。