农村集体经济组织全部成员转为城镇居民

农村集体经济组织全部成员转为城镇居民,原集体土地使用权归国有,问此时土地使用权归哪方,使用年限为多久国有土地所有权下的集体土地使用权

全部回答

    你的提问有些别扭,“国有土地所有权下的集体土地使用权”在我国是不存在的。 原国家土地管理局《关于确定土地所有权使用权的若干规定。第十四条 因国家建设征用土地,农民集体建制被撤销或其人口全部转为非农业人口,其未经征用的土地,归国家所有。
  继续使用原有土地的原农民集体及其成员享有国有土地使用权。
     1、征用的土地使用权要分情况对待的 2、我想你是说未经征用的吧,未经征用的依法确定国有土地使用权,其宅基地则转化为划拨使用的住宅用途土地,使用期限为70年,其承包地我想应该属于整个原所有权集体的所有人员吧(这一点我不是很清楚,还需要大家交流啊) 。