果泥到底有没有防腐剂,宝宝长期吃好吗?

市面上销售的享氏营养肉泥,果泥到底有没有防腐剂,宝宝长期吃好吗?

全部回答

最好自已做,这样就不用担心宝宝吃防腐剂的问题了,说不好有没有,等检查出来才知道就太晚了。我也是一直坚持自已给宝宝做辅食的。

少吃几次不要紧,没时间做的时候可以给宝宝吃。

自己做感觉有点力不从心,做出来的没有买的好,宝宝吃的又少,很浪费。一般是自己做一点,亨氏的也买一点,搭配着吃。

现在的东西真的是越来越不能保证了,刚看见报纸上报道光明加工过期牛奶的报道,还是自己做比较放心。

赞同1—3楼妈妈们的建议,“确保安全”自己做吧,花不了多长时间的。

我家宝宝最爱吃亨氏香甜粟米。两天一瓶,如果过了三天就不要给宝宝吃了。