搜索
爱问首页 爱问商城

有吃亨氏果汁和果泥的吗?

我家宝宝6个月了,要添加辅食了。不知道亨氏的果汁和果泥怎样?

6个回答

我家宝宝五个多月了,很爱吃亨氏的果泥和蔬菜泥,果汁一般都是对水给他喝,只有橙汁他不喜欢,后来尝了尝有些苦,其它的都还不错。

我家宝宝五个多月了,很爱吃亨氏的果泥和蔬菜泥,果汁一般都是对水给他喝,只有橙汁他不喜欢,后来尝了尝有些苦,其它的都还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝快5个月了,吃亨氏米粉和果泥,挺好的.我都是在网上订购的

我家宝宝快5个月了,吃亨氏米粉和果泥,挺好的.我都是在网上订购的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃过的,不过就一次,我看来宝宝还是蛮喜欢吃的,之后,我就买新鲜的水果自己榨,毕竟新鲜嘛,本来宝宝的肠胃功能还未发育完善,所以建议自己弄比较好。

我家宝宝吃过的,不过就一次,我看来宝宝还是蛮喜欢吃的,之后,我就买新鲜的水果自己榨,毕竟新鲜嘛,本来宝宝的肠胃功能还未发育完善,所以建议自己弄比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏的果汁一点也不甜??你可别误导别人了。是很甜的最好还是兑水喝,我家宝宝以前就喝了一个多月,后来买了榨汁机自己做,如果时间可以还是自己动手做给宝宝吃吧,就是麻烦点不过吃起来放心,果泥也买过,不过宝宝...全部

亨氏的果汁一点也不甜??你可别误导别人了。是很甜的最好还是兑水喝,我家宝宝以前就喝了一个多月,后来买了榨汁机自己做,如果时间可以还是自己动手做给宝宝吃吧,就是麻烦点不过吃起来放心,果泥也买过,不过宝宝不爱吃,她更喜欢我做的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏的偏酸,我儿子不太爱吃.贝因美的味道好一些。

亨氏的偏酸,我儿子不太爱吃.贝因美的味道好一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直在喝,果汁多点,一天一瓶.因为毕竟自己做很浪费时间,有时间还不如多陪孩子玩呢.亨氏的果汁一点也不甜,我尝过,一般都兑水给孩子喝.至于蔬菜和果肉就给他吃新鲜的了.但是象豌豆泥和其他一些很难做...全部

我家宝宝一直在喝,果汁多点,一天一瓶.因为毕竟自己做很浪费时间,有时间还不如多陪孩子玩呢.亨氏的果汁一点也不甜,我尝过,一般都兑水给孩子喝.至于蔬菜和果肉就给他吃新鲜的了.但是象豌豆泥和其他一些很难做的肝泥肉泥鱼泥我也在给孩子吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多