女朋友又闹分手了 郁闷

  已经常发生的事了,每次我都没有很激动的和她吵架,她很容易就会生气,我们两个不在一个学校,我去她那里要40分钟的时间,今天下午,1点多的时候,打电话来,说晚上要我去她学校玩,要和我在一起(她非常非常粘我),我答应来,而且说,我也很想她。
  然后她睡觉来,5点的时候,她说她晚上要回家,要我跑到她学校去送她,我当时就不愿意了,武汉外面的天气非常热,太阳还 挺大的,我说我不想不送你,你自己回家行吗?她马上就挂了电话,过来一会,说我装B,虚伪,说好来要来的,现在又不来,要她一个人回家,她很不爽,要分手,一定不和我这个虚伪的人谈了,她经常为这种芝麻绿豆大的小事生气,不管什么事,只要我有一点让她不爽,不顺心,就要生气发火(不一定是对我,但是绝大部分是对我)你们说她心里是不是有障碍啊,她爱不爱我????我该怎么办?。

全部回答

    呵呵!我有过这种经历,有一种方法能制裁她!不知道对她是否管用?不妨试试,你可以放心,你绝对不会有任何损失,只能让他更加爱你。 办法也很简单,让她知道男人也是有脾气的! 步骤一,短时间的对她好(因人而异,一个星期至一个月),切忌,在这个过程中一定要忍气吞声,无微不至!(在原有的基础上加上两倍以上!) 步骤二,时机恰当抓住她的“小辫子”,发起第一次男人的脾气(掌握分寸,别太凶猛!)。
    让她知道错了,自己的男友是多么的好,多么的爱自己! 以后她对你就会收敛一些了。 嘿嘿!这个办法有点。。。。。。!没办法最终目的是好的。为了爱,就得这样;绞尽脑汁想想对策吧! 愿意交流的加好友吧!。

不打击你了~!像个小孩子, 如果不开心,不快乐那就分手吧~!如果舍不得,放不下那就痛苦吧~!

芝麻绿豆?!老大,我不知道你有没有把你不愿意去的理由告诉她,你要告诉她,我估计你离被分尸不远了。 太阳?就是天上太阳星星月亮一起出来你也得去啊。 换个角度说,如果我是这个(楼上说大小姐脾气的)女孩的哥哥,即使她纵有万分不对,就为你这不去的理由,就够把你PASS好几遍的。

大小姐脾气,不会关心别人。这种女孩不管她爱不爱你,你都要做她的奴隶