中国国产客机图片有没有啊?

全部回答

运十

中国国产客机有运七,但已淘汰,发展型为运七-100,由西安飞机公司制造, 货机为运八,大客机有运十,不过,八十年代时仅生产出样机后即胎死腹中。

上面的更象运-7啊

    中国国产客机批量“飞”出国门 [ 作者:佚名 转贴自:本站原创 点击数:29 更新时间:2005-4-25 文章录入:老村长 ]   国产新舟60飞机交付及购机协议签字仪式23日在西飞集团公司举行,两架装饰一新的新舟60飞机交付津巴布韦航空公司。
    同时,斐济与中航技签订购买一架新舟60飞机的合同,厄立特里亚、刚果(布)分别与中航技签订各3架新舟60飞机的购机意向备忘录。   据新华社西安4月23日电,据介绍,这是新舟60飞机首次进入国际市场。
     新舟60飞机是西安飞机工业集团有限责任公司严格按照国际标准设计、生产和试飞验证的新型涡轮螺旋桨支线客机。  这种飞机大量采用了国际先进的成熟技术,在安全性、经济性、舒适性、维护性等方面达到或接近世界同类飞机的水平,价格远低于国外同类飞机,直接使用成本更比国外飞机低10%到20%。
     来自非洲、亚洲以及美大地区的15个目标市场国家主管民航、交通、财政的政府官员以及空军、航空公司负责人、驻华使节等70多位外宾参加新舟60飞机交付及购机协议签字仪式,并登上新舟60飞机参观,观看飞行表演。
       此前,西飞集团公司研制的运七飞机有8架销往国外。中国航空技术进出口总公司总经理付舒拉说,中国国产的各种客机、货机已有上千架进入国际市场。 。